Política de privacidad

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.
A) Datos personales e identificativos obtenidos a través de la web Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web serán incorporados a una base de datos propiedad de DHV TECNOLOGIA ESPACIAL A. M., S. L., con CIF, que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios que DHV TECNOLOGIA ESPACIAL A. M., S. L. ofrece, así como otras actividades relacionadas.

El usuario podrá ejercer su derecho a cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la dirección de correo electrónico: dhv@dhvtechnology.com
B) Confidencialidad
El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.